В каких часовых поясах расположены: Москва,Красноярск,Екатеринбург,Владивосток,Петропавловск-Камчатский.Какова разница во времени между Москвой и

В каких часовых поясах расположены: Москва,Красноярск,Екатеринбург,Владивосток,Петропавловск-Камчатский.Какова разница во времени между Москвой и

Красноярском,Москвой и Петропавловском-Камчатским,Екатеринбургом,Владивостоком?





Внимание, только СЕГОДНЯ!

В каких часовых поясах расположены: Москва,Красноярск,Екатеринбург,Владивосток,Петропавловск-Камчатский.Какова разница во времени между Москвой и: 2 комментария

  1. Аккаунт удален

    Часовые пояса России:

         USZ1
    Калининградское время
    MSK–1
         MSK
    Московское время
     MSK
         YEKT
    Екатеринбургское время
    MSK+2
         OMST
    Омское время
    MSK+3
         KRAT
    Красноярское время
    MSK+4 
         IRKT
    Иркутское время
    MSK+5
         YAKT
    Якутское время
    MSK+6
         VLAT
    Владивостокское время
    MSK+7
         MAGT
    Магаданское время
    MSK+8

  2. Sushi

    Москва (0 часовой пояс.)

    Красноярск (4 часовой пояс.)

    Екатеринбург (2 часовой пояс.)

    Владивосток (7 часовой пояс.)

    Петропаловск-Камчатский (9 часовой пояс.)

    Чем восточнее находится город, тем больше времени там будет. (!)

    Часовые пояса располагаются так:

        0     1     2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12

     

    Москва — Красноярск

        0              4

    4-0=4. Значит в Красноярске будет на четыре часа больше. 

    т.к. Четвертый часовой пояс находится восточнее нулевого.

    Например: В Москве 12:00

    Тогда в Красноярске будет 16:00

    т.е. 12:00+4:00.

     

    Москва — Петропаловск — Камчатский

        0                             9

    9-0=9. Значит разница в девять часов. 

    Пример: Москва — 10:00. Петропаловск — Камчатский 19:00

    т.е. 10:00+9:00.

     

    Москва — Екатеринбург

         0               2

    2-0=2. Разница два часа. 

    К примеру: В Москве 21:00. Тогда в Екатеринбурге 23:00.

    т.е. 21:00+2:00.

     

    Москва — Владивосток.

        0                  7

    7-0=7. Значит во Владивостоке на семь часов больше.

    Например: Москва 13:30. Тогда во Владивостоке будет 20:30.

    т.е. 13:30 + 7:00.

     

    Я бы порсоветовала купить карту часовых поясов России. По ней легче работать.

    Сейчас сама ей пользовалась. Удачи Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 94